返回列表 发新帖
开启左侧

送上门的反差母狗16(原创连载中)

微信扫一扫 分享朋友圈

余生狂欢 发表于 2021-7-29 17:49:28 | 显示全部楼层

32岁严厉主,收喜欢辱骂,管控,犬化,精厕的反差女M。
本人入圈3年,严厉大叔。身高176cm,体重140斤。
希望你是真心喜欢臣服的感觉并且热爱SM,而不是为了一时的放纵。
觉得合适可以加Q:1191657838
备注:调教师

阿心 发表于 2021-7-30 02:37:22 | 显示全部楼层
作者大大加油!期待接下来的故事,希望可以多写点细节,嘿嘿~

cnmdsm 发表于 2021-7-30 10:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
有无十堰房县的,喜欢sm,我是男s,是个温柔的主,希望收一个女m

cnmdsm 发表于 2021-7-30 10:17:41 来自手机 | 显示全部楼层
十堰房县的,收女m,我是一个温柔男主,q1503295598

51518199 发表于 2021-7-30 14:24:41 来自手机 | 显示全部楼层
男s找19岁以下的小m,有意者留QQ最好是新人m

楼主| petgirl 发表于 2021-7-30 14:28:07 来自手机 | 显示全部楼层
阿心 发表于 2021-7-30 02:37
作者大大加油!期待接下来的故事,希望可以多写点细节,嘿嘿~

啊……还要细节啊,好吧好吧。

牵你 发表于 2021-7-30 21:58:08 来自手机 | 显示全部楼层
  想把你变成我想要的样子  也给你想要的
自我介绍:
21岁  圈龄三年 素质主 手黑心暖  目前在四川泸州
喜好:sp  羞辱 控制 露出 反差      禁忌:血腥 永久伤害
要求:认真长期 有奴性  k8 k9 新手m 均可
为了一时的发骚与刺激请绕道
不涉生活不止圈子 前期网调为主 熟悉了解后可现实
丫头 想牵着你一起走下去
v:Mikwsy

S-大仲马 发表于 2021-7-30 23:54:01 来自手机 | 显示全部楼层
秦皇岛s,1945572859,也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄30,喜欢sp,kb,辱骂屏蔽词,外露,控制,鞭打…有志同道合的m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!你想要的我都有!凡事总有第一次!

阿心 发表于 2021-7-31 10:35:09 来自手机 | 显示全部楼层
petgirl 发表于 2021-7-30 14:28
啊……还要细节啊,好吧好吧。

哈哈哈,作者大大加油?

帝寒天 发表于 2021-8-1 23:38:07 来自手机 | 显示全部楼层
网调男主,希望能找到一个真心实意玩的小姐姐,找了很久找不到,萌新也行,我喜欢慢慢的养成调教,喜欢的小姐姐加我qq3218398135

返回列表 发新帖